- Préparation 45 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nanadada
Ingrédients
Pâté :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire la pâte à tarte et l'étendre dans un plat rectangulaire.
Étape 2
Défaire le poulet ou la dinde en morceaux et déposer dans le fond du plat.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans un chaudron moyen.
Étape 4
Ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition.
Étape 6
Baisser le rond et ajouter les autres ingrédients. Laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Étape 7
Ajouter la sauce sur le poulet. Ajouter un peu d'eau bouillante si la sauce est trop épaisse.
Étape 8
Couvrir le tout avec le reste de la pâte.
Étape 9
Cuire au four à 425 °F pendant 20 minutes. Baisser la température à 350 °F et cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à brunir.