- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tailler le poulet en gros morceaux. Il est préférable de faire bouillir le poulet la veille, car un poulet froid se tranche mieux en morceaux ou en cubes.
Étape 2
Dans une grande casserole, cuire les carottes, les pommes de terre et les oignons dans le bouillon du poulet pendant 10 minutes.
Étape 3
Mélanger le lait, la farine, le sel et le paprika dans un pot. Couvrir et secouer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Verser dans la casserole, puis ramener à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute.
Étape 5
Retirer du feu.
Étape 6
Ajouter le poulet, les champignons et les pois. Verser dans un moule beurré de 9 x 13 x 2 pouces.
Étape 7
Espacer les biscuits chauds au fromage sur le dessus.
Étape 8
Saupoudrer les biscuits de persil haché.
Étape 9
Cuire au four 450 °F pendant 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne de 6 à 8 portions. Voir la recette de biscuits chauds au fromage sur ce site.