- Préparation 25 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Étape 2
Incorporer la farine et mélanger à la cuillère de bois.
Étape 3
Ajouter le lait en laissant couler un mince filet tout en brassant continuellement.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet et brasser. Saler et poivrer au goût. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F. Préparer une abaisse et la placer dans un moule à tarte.
Étape 6
Ajouter dans la casserole les morceaux de poulet et les légumes. Bien mélanger.
Étape 7
Verser la sauce dans le moule à tarte et recouvrir d'une abaisse.
Étape 8
Faire cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 9
Laisser refroidir 5 minutes à la sortie du four car la sauce a tendance à être plus liquide lorsque bouillante.