- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Abaisses de pâte :
Béchamel maison :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Sauce béchamel : dans un chaudron, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine et bien brasser. Ajouter graduellement le lait en brassant sans arrêt. Ajouter le sel et le poivre. Faire bouillir à feu moyen en brassant sans arrêt.
Étape 2
Faire rôtir les légumes dans du beurre. Ajouter un peu de bouillon concentré liquide au poulet (environ 1 c. à soupe), du sel et du poivre. Laisser mijoter.
Étape 3
Mettre la boîte de crème au poulet. Ajouter 1/2 boîte de lait et 1/2 boite d'eau (tel qu'indiqué sur la boîte).
Étape 4
Mettre la sauce béchamel. Laisser bouillir.
Étape 5
Ajouter le poulet et les pois. Retirer du feu.
Étape 6
Mettre la préparation dans 2 abaisses de pâte.
Note(s) de l'auteur :
Moi qui est très amatrice des pâtés au poulet, je peux vous dire que c'est la meilleure préparation pour pâtés au poulet que j'ai jamais mangée! Je vous conseille vivement de la faire!