- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans de l'huile d'olive, faire sauter l'oignon, les cubes de jambon et ajouter la crème de céleri et l'eau. Faire mijoter à feu doux environ 1 minute et garder au chaud.
Étape 2
Entre-temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
Étape 3
Dans un plat allant au four, placer la préparation de jambon.
Étape 4
Ensuite, piler les pommes de terre et en faire une purée onctueuse, en y ajoutant du lait et du beurre.
Étape 5
Ajouter sur la préparation de jambon.
Étape 6
Mettre environ 1 tasse de Mozarella râpé ou plus (selon vos goûts) sur les pommes de terre et gratiner.
Note(s) de l'auteur :
C'est super pour passer des restes de jambon. De plus, c'est facile à faire et vraiment délicieux!