- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pâte:
Viande:
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un poëlon, faire revenir le boeuf hâché, ajouter les oignons,cuire 2min. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Mettre le 1er mélange dans un plat allant au four graissé.
Étape 2
Pâte: mélanger dans un bol la farine, poudre à pâte, le sel, poivre, persil, sel de céleri, paprika. Ajouter la graisse et le lait, et bien mélanger avec un batteur. La pâte va être asser épaisse (c'est normal).
Étape 3
Mettre la pâte sur le mélange de viande hâché, et cuire à 450°F environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir avec une purée de pommes de terre et de patates douces.