- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Laëlle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'eau.
Étape 2
Mélanger la farine, l'huile et l'eau avec une fourchette. Finir de mélanger la pâte avec les doigts, sans trop mélanger.
Étape 3
Prendre les 3/4 de la pâte et rouler entre deux feuilles de papier parchemin (ou ciré) à la grandeur du moule à tarte (9 pouces).
Étape 4
Enlever la feuille du dessus, soulever la pâte avec le papier du dessous et placer dans le moule. Enlever le papier.
Étape 5
Garnir le fond de tarte au goût.
Étape 6
Prendre le reste de la pâte et rouler entre deux papiers comme les étapes 3 et 4 pour fermer le dessus de la tarte.
Note(s) de l'auteur :
La cuisson de la pâte dépendra de ce que vous avez mis dans la tarte. Le seul inconvénient est que l'on ne peut doubler ou tripler la recette.