- Préparation 20 minutes
- Macération 140 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Manon Paulin
Ingrédients
Ingrédients 1 :
Ingrédients 2 :
Préparation
Étape 1
Brasser les ingrédients 1 et laisser reposer durant 10 minutes. Brasser.
Étape 2
Ajouter les ingrédients 2 et brasser. Ajouter 1 1/2 tasse de farine tout usage. Pétrir durant 10 minutes.
Étape 3
Mettre la pâte dans un grand bol huilé et couvrir d'un linge pour 2 heures.
Étape 4
Une fois la pâte levée, lui donner un coup de poing et la couper en deux. Recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser. Congeler la pâte si désiré.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 2 pizzas de grandeur moyenne.