- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Suzanne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau, le sel, le sucre, le margarine ou le beurre et la farine, dans l'ordre, dans le bol du robot-boulanger.
Étape 2
Faire une petit trou avec son doigt dans la farine et y déposer la levure.
Étape 3
Sélectionner le cycle "pâte ou Dough" sur le robot-boulanger. Pour le robot-boulanger Black&Decker, il s'agit du cycle #8. Mettre le four en marche.
Étape 4
À la fin du cycle, la pâte est prête! Divisez la pâte en 2 (si vous aimez la croûte épaisse) ou en 3 (si vous aimez la croûte mince).
Étape 5
Il ne vous reste qu'à l'étendre au rouleau à pâte. N'oubliez pas de fariner et la surface de travaille, et la pâte, et le rouleau à pâte pour éviter que la pâte ne colle.
Étape 6
Ajouter les ingrédients à votre choix et faire cuire au four à 375 degrés pendant environ 15 à 20 minutes.