- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un petit bol l'eau tiède parsemer de levure sèche dessus et ne pas toucher pendant 3 minutes. Mettre de côté.
Étape 2
Dans le fond d'un bol ; déposer la farine creuser une fontaine au centre et y ajouter le mélange d'eau + levure.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients et faire une boule de pâte. Sitrop collante rajouter un peu de la farine.
Étape 4
Laisser reposer la boule de pâte dans un récipient recouvert d'un linge humide.
Étape 5
Une fois la pâte montée. Malaxer pendant 10 minutes puis l'étirer directement à la main.
Étape 6
Abaisser. Recouvrir d'une sauce à pizza puis garniture au choix.
Note(s) de l'auteur :
Cuisson :480°F pendant 10-12 minutes.