- Préparation 45 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dissoudre le sucre dans l'eau tiède, incorporer la levure.
Étape 2
Laisser reposer 10 minutes.
Étape 3
Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Ajouter dans le mélange de levure.
Étape 4
Incorporer la moitié de la farine et le sel, bien mélanger et ajouter le reste de la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Pétrir environ 5 minutes.
Étape 5
Laisser reposer 15 minutes et donner un coup de poing dans la pâte.
Étape 6
Rouler la pâte et mettre dans une assiette à pizza et laisser reposer 15 minutes.
Étape 7
Presser le milieu de la pâte en allant vers le bord pour former une croûte tout le tour.
Étape 8
Garnir de sauce à pizza au goût, de pepperoni, de fromage et de piment rouge ou vert au goût.
Étape 9
Cuire à 400 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée mais pas trop sèche.