- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cedric
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dissoudre la levure dans 3 c. à table d'eau tiède avec le sucre. Réserver 10 minutes.
Étape 2
Ajouter à la levure l'huile, le sel et le restant de l'eau.
Étape 3
Incorporer la farine graduellement au mélange.
Étape 4
Sur une surface enfarinée, pétrir jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 5
Laisser reposer 1 heure.
Étape 6
Quand le volume a doublé, pétrir légèrement et diviser en 4 parties égales.
Étape 7
Au four à 500 °F, cuire de 6 à 8 minutes avec la garniture au choix.
Note(s) de l'auteur :
Je l'ai faite avec mon fils de 7 ans, super facile et en plus, vous pouvez congeler la pâte.