- Préparation 99 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 129 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : hegiro
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l'oignon en morceaux très fins ou passer au robot culinaire.
Étape 2
Mélanger le porc, l'oignon, le sel et le poivre, puis laisser reposer 1 heure ou plus.
Étape 3
Mettre le mélange de viande et d'oignons dans un chaudron et ajouter l'eau.
Étape 4
Cuire sur le poêle en brassant souvent jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Étape 5
Préparer la pâte et recouvrir le fond d'une assiette à tarte.
Étape 6
Remplir avec le mélange préalablement égoutté et recouvrir d'une abaisse.
Étape 7
Faire cuire au four sur la grille du centre à 400 °F pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 4 pâtés de 9 pouces. On peut aussi prendre des moules à muffins, ce qui donne 36 petits pâtés. Il ne faut pas prendre de la viande extra-maigre.