- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : cook2008
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger les oeufs et le lait. Réserver.
Étape 2
Bien mélanger tous les ingrédients secs ensemble et ajouter le mélange d'oeufs et de lait aux ingrédients secs.
Étape 3
Bien mélanger jusqu'à homogénéité, puis ajouter le beurre et la compote de pommes.
Étape 4
Bien mélanger, ensuite laisser reposer 30 minutes.
Étape 5
Chauffer un rond de poêle entre 6 et 7.
Étape 6
Mettre une poêle sur le rond et attendre qu'elle soit bien chaude.
Étape 7
Mettre une louche de mélange à crêpes dans la poêle et attendre que cela commence à faire des bulles sur le dessus.
Étape 8
Tourner la crêpe et laisser cuire 1 minute.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez des crêpes plus épaisses (genre pancake), rajouter 2 c. à thé de poudre à pâte. Chez moi, je fais cette recette 4 fois et tout se mange.