- Préparation 5 minutes
- Cuisson 23 minutes
- Total 28 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Au bain-marie, amener à ébullition le lait et le beurre. Incorporer la farine d'un seul coup. Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Étape 2
Retirer du feu et incorporer les œufs un à la fois tout en brassant continuellement.
Étape 3
Sur une plaque à biscuits graissée ou sur un papier parchemin, déposer à la cuillère des boules d'environ 1 c. à thé de pâte.
Étape 4
Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes, puis réduire la chaleur à 350 °F et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes. Laisser refroidir avant de garnir de crème ou de costarde.
Note(s) de l'auteur :
Voici ma recette de costarde : https://www.recettes.qc.ca/recette/costarde-maison-facile-a-faire.