Pâte à choux

Auteur : Sendra

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 23 minutes
  • Total 28 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F. Au bain-marie, amener à ébullition le lait et le beurre. Incorporer la farine d'un seul coup. Bien mélanger avec une cuillère de bois.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer les œufs un à la fois tout en brassant continuellement.

Étape 3

Sur une plaque à biscuits graissée ou sur un papier parchemin, déposer à la cuillère des boules d'environ 1 c. à thé de pâte.

Étape 4

Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes, puis réduire la chaleur à 350 °F et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes. Laisser refroidir avant de garnir de crème ou de costarde.

Note(s) de l'auteur :

Voici ma recette de costarde : https://www.recettes.qc.ca/recette/costarde-maison-facile-a-faire.

Partage X
Recettes

Pâte à choux

Se connecter

S'inscrire