• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : sof222

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le BBQ a feu moyen.

Étape 2

Vaporiser généreusement de pam un grand papier d'aluminium épais; mettre de coté.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette et l'ail.

Étape 4

Placer les patates au centre du papier d'aluminium;garnir avec les échalotes grises.

Étape 5

Arroser avec la moitié du mélange de vinaigrette.

Étape 6

Faire une papillote avec le papier d'aluminium en laissant un espace pour la circulation d'air. Griller 30 minutes.

Étape 7

Ouvrir la papillote;tourner les patates.

Étape 8

Griller sans fermer 5 minutes ou jusqu'a tendreté.

Étape 9

Déposer dans un plat de service;arroser du mélange de vinaigrette restant et parsemer de ciboulette fraiche dessus.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est aussi bonne au four conventionnel qu'au bbq.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates grillées à la sauce campagne

Se connecter

S'inscrire