- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : sof222
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le BBQ a feu moyen.
Étape 2
Vaporiser généreusement de pam un grand papier d'aluminium épais; mettre de coté.
Étape 3
Mélanger la vinaigrette et l'ail.
Étape 4
Placer les patates au centre du papier d'aluminium;garnir avec les échalotes grises.
Étape 5
Arroser avec la moitié du mélange de vinaigrette.
Étape 6
Faire une papillote avec le papier d'aluminium en laissant un espace pour la circulation d'air. Griller 30 minutes.
Étape 7
Ouvrir la papillote;tourner les patates.
Étape 8
Griller sans fermer 5 minutes ou jusqu'a tendreté.
Étape 9
Déposer dans un plat de service;arroser du mélange de vinaigrette restant et parsemer de ciboulette fraiche dessus.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est aussi bonne au four conventionnel qu'au bbq.