- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir les pommes de terre à feu moyen-fort pendant 10 minutes, à découvert.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger l'huile végétale, les épices à steak et à marinade, le persil, le sel, le poivre et le chili broyé. Réserver.
Étape 3
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 4
Égoutter les pommes de terre et les déposer sur une plaque à biscuits, la face plate vers le haut.
Étape 5
Enduire les pommes de terre de jus de citron et de bouillon de poulet en poudre.
Étape 6
Avec un pinceau, badigeonner les pommes de terre du mélange d'huile et d'épices. Rectifier l'assaisonnement et mettre au four 15-20 minutes à découvert.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi ajouter du fromage à cette recette. à la fin de la cuisson,mettre du fromage rapé sur chaque patate et mettre à broil 5 à 7 minutes. Servir avec une salade césar et de la fondue!!!.