- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Tournesol07
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les patates.
Étape 2
Les tranchées après sans les rincer de nouveau. ( pour conserver l'amidon).
Étape 3
Mettre un rang dans un plat en pyrex de 8X10 po.
Étape 4
Poivrer, et sarriette au gout.
Étape 5
Rajouter la 1/2 des poireaux tranchés fin.
Étape 6
Un autre rang de patates, poireaux,sel de céleri une fois, poivre et sarriette.
Étape 7
Répandre des noix de beurre.
Étape 8
Verser les bouillons dans un coin: il ne faut pas que ça dépasse les patates.
Étape 9
Ajouter l'échalote française hachée.
Étape 10
Mettre au four à 400F. 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Très bon accompagné de la recette : Aubergine à la tomate et cajou. Que vous pouvez cuire en même temps. Accompagné d'un bon steak.