• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Tournesol07

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver les patates.

Étape 2

Les tranchées après sans les rincer de nouveau. ( pour conserver l'amidon).

Étape 3

Mettre un rang dans un plat en pyrex de 8X10 po.

Étape 4

Poivrer, et sarriette au gout.

Étape 5

Rajouter la 1/2 des poireaux tranchés fin.

Étape 6

Un autre rang de patates, poireaux,sel de céleri une fois, poivre et sarriette.

Étape 7

Répandre des noix de beurre.

Étape 8

Verser les bouillons dans un coin: il ne faut pas que ça dépasse les patates.

Étape 9

Ajouter l'échalote française hachée.

Étape 10

Mettre au four à 400F. 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon accompagné de la recette : Aubergine à la tomate et cajou. Que vous pouvez cuire en même temps. Accompagné d'un bon steak.

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Patates gratinées à Momo

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