- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350°F
Étape 2
Coupez les patates en quartier(en 6-8) avec la pelure. Piquez les patates a l'aide de la fourchette
Étape 3
Sur un bâton à brochette, enfilez un morceau de patate, un morceau d'oignon, un morceau de bacon, un morceau de patate, d'oignon, bacon et ainsi de suite ... placer les brochettes de patates dans un récipient allant au four et couvrir d'un papier d'aluminium. Faire quelques petits trous à l'aide de la fourchette dans le papier d'aluminium
Étape 4
Dans un petit bol, faire fondre le beurre à l'ail, y ajouter le sel, le poivre, la farine et autres épices au goût et badijonné les brochettes. rebadijonné les brochettes au 20 minutes environ et quand les patates sont cuites, gratinez le tout et mettre a broil 5-7 minutes.
Étape 5
Reposer 5 minutes et servir avec votre pièce de viande préférée.