- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre sucrées et coupez-les en dés de 1/2" pouce et mettez-les dans un bol à mélanger
Étape 2
Hachez finement le romarin et incorporez-le aux pommes de terre.
Étape 3
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez-bien
Étape 4
Disposez les pommes de terres en deux papillottes allant au BBQ
Étape 5
Faites cuire les papillottes à feu moyen-fort pendant 20-30 minutes jusqu'à tendreté désirée (cuites mais encore fermes)
Étape 6
Retirez du BBQ et disposez des portions égales dand quatre assiettes
Étape 7
Sur chaque portion, coulez 1 cuillerée a table de sirop d'érable uniformément sur les pommes de terre
Étape 8
Rapez le cheddar et étendez uniformément sur chaque portion, laissez fondre et servez en accompagnement.