• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre sucrées et coupez-les en dés de 1/2" pouce et mettez-les dans un bol à mélanger

Étape 2

Hachez finement le romarin et incorporez-le aux pommes de terre.

Étape 3

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez-bien

Étape 4

Disposez les pommes de terres en deux papillottes allant au BBQ

Étape 5

Faites cuire les papillottes à feu moyen-fort pendant 20-30 minutes jusqu'à tendreté désirée (cuites mais encore fermes)

Étape 6

Retirez du BBQ et disposez des portions égales dand quatre assiettes

Étape 7

Sur chaque portion, coulez 1 cuillerée a table de sirop d'érable uniformément sur les pommes de terre

Étape 8

Rapez le cheddar et étendez uniformément sur chaque portion, laissez fondre et servez en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates douces au romarin

Se connecter

S'inscrire