- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les patates avec un couteau ondulé en fines tranches (1/4 pouce environ).
Étape 2
Mettre les patates coupées dans un bol à mélanger.
Étape 3
Ajoutez en saupoudrant les ingrédients suivants: sel d'ail, persil séché, oregano séché, paprika et un peu de parmesan. Bien mélanger.
Étape 4
Par la suite, ajoutez le beurre et l'huile et mélangez.
Étape 5
Dans un lèche-frite semi-graissée, déposez les patates assaisonnées et saupoudrez-les de parmesan.
Étape 6
Cuire au four à un degré 350°F jusqu'à les patates soit tendres (10 minutes environ) et finir à Broil (2à5 minutes) pour les faire dorer.
Note(s) de l'auteur :
Vous voulez donner de la saveur à vos patates à déjeuner? Essayez ma recette, toute la famille en raffolera!