- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire boullir l'eau et faire cuire les pâtes. Il est préférable d'y mettre 1 c.à table d'huile d'olive.
Étape 2
Pendant ce temps, faire chauffer 1 c.à table d'huile d'olive et y faire cuire l'échalotte (ou oignon) et les poivrons pendant 4 mins à feu moyen.
Étape 3
Ajouter les champignons et faire chauffer encore pendant 2 mins.
Étape 4
Ajouter les tomates séchées et les olives pendant 2-3mins à feu moyen.
Étape 5
Une fois les pâtes égouttées, les mettres dans un grand bol et y ajouter le restant d'huile d'olive.
Étape 6
Bien mélanger les légumes aux pâtes.
Étape 7
Saupoudrer les pâtes d'épices "Club House" ail et poivrons rôties, ajouter sel et poivre. Pour des pâtes plus épicés ajouter les flocons de chili...mais en quantité raisonnable !
Étape 8
Servir et ajouter 1/2 t. de fromage sur chaque portion et saupoudrer de parmesan.