- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les échalotes en 6. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y suer les échalotes une dizaine de minutes. Versez le vin rouge, salez et poivrez, puis faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Étape 2
Faites bouillir les pommes de terre environ 35 minutes et passez-les en purée en y ajoutant le lait et du beurre.
Étape 3
Faites chauffer une poêle et ajoutez du beurre. Déposez les morceaux de bavette pour les saisir 2 minutes de chaque côté. Sortez-les de la poêle pour les couper en en petites tranches.
Étape 4
Dans les assiettes, montez les étages avec une rangée d'échalotes, une rangée de bavette et une rangée de pommes de terre en utilisant un emporte-pièce. Ajoutez un peu de parmesan au tout.