- Préparation 15 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Audrey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la poudre de Jell-O comme indiqué sur l'emballage (eau chaude et eau froide).
Étape 2
Incorporer par petites quantités la crème glacée dans le Jell-O en utilisant un mixeur ou petit mélangeur à main. Petites quantités = 5-6 c. à table
Étape 3
Une fois que la crème glacée est bien mélangée avec le jell-O, verser dans de jolies coupes à dessert et réfrigérer pour au moins 4 heures le temps que le jell-O fige.
Étape 4
Servir tel quel en râpant un peu de chocolat sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez tout aussi bien faire cette recette avec une autre saveur de jell-O et un autre parfum de crème glacée en autant que les goûts se mêlent bien ensemble.