- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Parfait:
Sauce au chocolat et à l'orange:
Préparation
Étape 1
Tapisser de papier parchemin le fond et les parois d'un moule à pain de 14 cm x 21 cm. Dans un bol, à l'aide de batteurs électriques, battre le Labneh avec le sucre. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, fouetter la crème et la vanille jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'une spatule, incorporer la crème au mélange de Labneh. Ajouter le zeste d'orange, les abricots, les morceaux de chocolat et les amandes.
Étape 3
Verser la préparation dans le moule, lisser la surface, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au congélateur toute une nuit.
Étape 4
Au moment de servir, démouler et servir tranché, accompagné de la sauce au chocolat et à l'orange.
Étape 5
Préparation de la sauce au chocolat et à l'orange : Dans une casserole, faire chauffer la crème, le zeste et le jus d'orange.
Étape 6
Porter à ébullition et retirer du feu. Incorporer le chocolat et le Grand Marnier.
Étape 7
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la sauce onctueuse.