Parfait aux mûres et à la ricotta

Auteur : Tucker et Hossler

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passez les mûres au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Il y aura des graines dans la purée. Pour les retirer, passez la purée dans un tamis à mailles fines par-dessus un petit bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez la ricotta, la muscade et la cannelle. Dans une coupe à dessert, alternez les couches de purée de mûres et de mélange de ricotta. Terminez avec des moitiés de mûres pour garnir le dessus.

Étape 3

Pour conserver le parfait, couvrez-le hermétiquement et réfrigérez-le pour une durée maximale de 2 jours.

Note(s) de l'auteur :

Les mûres sont moins allergènes que les fraises ou les framboises, mais s'il y a des allergies dans la famille, vous souhaite­rez peut-être retarder l'introduction de ce fruit dans l'alimentation de bébé ; consultez votre pédiatre.

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