- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passez les mûres au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Il y aura des graines dans la purée. Pour les retirer, passez la purée dans un tamis à mailles fines par-dessus un petit bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez la ricotta, la muscade et la cannelle. Dans une coupe à dessert, alternez les couches de purée de mûres et de mélange de ricotta. Terminez avec des moitiés de mûres pour garnir le dessus.
Étape 3
Pour conserver le parfait, couvrez-le hermétiquement et réfrigérez-le pour une durée maximale de 2 jours.
Note(s) de l'auteur :
Les mûres sont moins allergènes que les fraises ou les framboises, mais s'il y a des allergies dans la famille, vous souhaiterez peut-être retarder l'introduction de ce fruit dans l'alimentation de bébé ; consultez votre pédiatre.