- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, sur feu moyen-vif, faire chauffer l'huile d'olive, l'oignon et le céleri 3 à 4 minutes. Ajouter l'ail pour 1 minute, puis ajouter les trois viandes jusqu'à ce que la teinte rosée disparaisse.
Étape 2
Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes pour faire évaporer le vin. Ajouter le bouillon de boeuf, le concentré de tomates et le persil. Saler et poivrer.
Étape 3
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Transférer la préparation dans une cocotte, couvrir et cuire environ 1h30. Après 45 minutes, ajouter 1/2 tasse d'eau au besoin. Remuer et continuer la cuisson.
Étape 4
Dans une marmite d'eau salée, cuire les pâtes selon les directives du fabriquant pour qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter 1/2 tasse de la préparation aux pâtes. Enrober les pâtes délicatement.
Étape 5
Répartir les pâtes dans des assiettes de services, napper de sauce et saupoudrer de fromage parmesan.