- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Déposer au centre de 4 carrés de papier d'aluminium un carré de papier ciré.
Étape 2
Répartir les légumes au centre de chaque feuille. Déposer le thon sur les légumes. Assaisonner d'aneth séché, saler et poivrer.
Étape 3
Verser 1 c. à soupe d'huile d'olive et de jus de lime sur chaque pavé. Refermer hermétiquement les papillotes.
Étape 4
Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson allant au four. Mettre au centre de four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz basmati ou des petites pâtes aux fines herbes. Très santé, cette recette est très faible en gras. Idéal pour les gens qui désirent perdre du poids.