- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue.
Étape 2
Peler et couper en fines tranches (4 mm ou 0,2 po) les pommes de terre. Laver et couper en rondelles la courgette sans la peler.
Étape 3
Prendre deux feuilles de papier d’aluminium et les vaporiser d’un antiadhésif alimentaire (type Pam).
Étape 4
Déposer dessus les tranches de pommes de terre en les décalant les unes des autres. Insérer entre chaque tranche les rondelles de courgette. Assaisonner au goût.
Étape 5
Déposer sur les pommes de terre les filets de saumon, puis assaisonner à nouveau. Étendre en cordon la purée d’oseille.
Étape 6
Fermer les papillotes et cuire sur le barbecue environ 20 minutes à intensité moyenne.
Note(s) de l'auteur :
L’oseille se trouve en épicerie fine (marque Tousain). Vous pouvez remplacer la purée d’oseille par une purée d’aneth (produits congelés) ou par un pesto.