- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.
Étape 2
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et les poireaux 5 minutes. Assaisonner.
Étape 3
Déglacer avec le vin et laisser réduire presque à sec.
Étape 4
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 5
Tailler 4 grands carrés de papier d'aluminium et déposer sur chacun un carré de papier parchemin.
Étape 6
Déposer le quart de la sauce aux poireaux et un filet de poisson sur chaque papier parchemin, puis badigeonner avec la moutarde.
Étape 7
Refermer les papillotes hermétiquement et cuire sur barbecue environ 10 minutes.
Étape 8
Servir le poisson nappé de sauce et accompagné de légumes colorés.