- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou le four à 230 °C (450 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde de Dijon. Assaisonner et réserver.
Étape 3
Tailler deux grands rectangles de papier d’aluminium.
Étape 4
Sur le premier, étaler les panais, les carottes, le céleri-rave et les oignons. Verser le mélange de crème sur les légumes et ajouter les herbes.
Étape 5
Couvrir du deuxième rectangle de papier d’aluminium et fermer hermétiquement.
Étape 6
Cuire sur le gril ou au four de 20 à 30 minutes ou selon la tendreté désirée. Ouvrir la papillote, bien remuer et servir.
Note(s) de l'auteur :
La cuisson de ce plat d'accompagnement est de 20 à 30 minutes.