- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Réfrigération 6 heures
- Total 6 heures & 35 minutes
- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une casserole chauffée à feu doux, faire cuire le lait avec le fromage à la crème, le miel, 60 ml (4 c. à soupe) de confiture de bleuets et la vanille pendant 15 minutes. Réserver.
ÉTAPE 2
Dans un petit bol, faire dissoudre la gélatine dans 50 ml (1/5 tasse) d’eau froide. Faire bouillir le reste de l’eau, l’ajouter à la gélatine et remuer. Incorporer la gélatine au mélange de lait.
ÉTAPE 3
À l’aide d’un mélangeur à main, broyer la préparation, puis la passer au tamis pour enlever les grumeaux. Verser le mélange dans des verrines et réfrigérer au moins 6 heures. Garnir du reste de confiture de bleuets et de bleuets frais.