- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Coulis de framboises :
Préparation
Étape 1
Préparer et mesurer les ingrédients.
Étape 2
Mélanger la gélatine avec 1/4 de tasse (60 ml) du lait et laisser gonfler 10 minutes.
Étape 3
Réchauffer le reste du lait sans faire bouillir. Retirer du feu et incorporer la gélatine en brassant jusqu’à dissolution complète.
Étape 4
Laisser refroidir 5 minutes.
Étape 5
Mélanger les trois derniers ingrédients et y incorporer le lait à l’aide d’un fouet.
Étape 6
Verser dans six petits moules ou ramequins et faire prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Étape 7
Coulis de framboises : À l’aide d’un mélangeur, réduire les ingrédients du coulis en purée et passer au tamis.
Étape 8
Démouler le dessert et décorer avec le coulis.