- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Fédération des producteurs acéricoles du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau. Laisser reposer 5 minutes. Réserver.
Étape 3
Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Ajouter la crème et bien mélanger.
Étape 4
Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse). Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.
Étape 5
Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.