- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Cyn-
Ingrédients
Panure :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la panure.
Étape 2
Prendre les poitrines de poulet et les couper en deux pour qu'elles soient moins épaisses. Les attendrir avec un attendrisseur de viande (sorte de marteau).
Étape 3
Mélanger 4 oeufs avec 4 c. à soupe de lait et y tremper les poitrines. Les tremper dans la panure, encore une fois dans le mélange d'oeufs et encore dans la panure.
Étape 4
Faire dorer les poitrines dans la friteuse et terminer la cuisson ou four à 350 °F environ 30 minutes.
Étape 5
Couper en deux les pains, puis y déposer un filet de poitrine avec du fromage suisse et du bacon. Déposer au four à 350 °F 5 minutes. Retirer du four, puis ajouter de la salade et de la vinaigrette César.
Note(s) de l'auteur :
Je sers aussi ce poulet comme plat d'accompagnement avec des frites. Ce poulet goûte comme celui de Kentucky. J'espère que vous aimerez, je cuisine cette recette depuis bientôt 2 ans et à chaque fois, c'est un succès.