Paninis au poulet croustillant

Auteur : Cyn-

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Cyn-

Ingrédients

Panure :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la panure.

Étape 2

Prendre les poitrines de poulet et les couper en deux pour qu'elles soient moins épaisses. Les attendrir avec un attendrisseur de viande (sorte de marteau).

Étape 3

Mélanger 4 oeufs avec 4 c. à soupe de lait et y tremper les poitrines. Les tremper dans la panure, encore une fois dans le mélange d'oeufs et encore dans la panure.

Étape 4

Faire dorer les poitrines dans la friteuse et terminer la cuisson ou four à 350 °F environ 30 minutes.

Étape 5

Couper en deux les pains, puis y déposer un filet de poitrine avec du fromage suisse et du bacon. Déposer au four à 350 °F 5 minutes. Retirer du four, puis ajouter de la salade et de la vinaigrette César.

Note(s) de l'auteur :

Je sers aussi ce poulet comme plat d'accompagnement avec des frites. Ce poulet goûte comme celui de Kentucky. J'espère que vous aimerez, je cuisine cette recette depuis bientôt 2 ans et à chaque fois, c'est un succès.

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