- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : D'Italiano
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive, l'ail et le poivre moulu.
Étape 2
Séparer les pains Thintini mc et couvrir un côté de chaque pain avec de la roquette, du capocollo et des tranches de tomate.
Étape 3
Mettre un filet du mélange d'huile et d'ail, couvrir avec des tranches de fromage et les autres moitiés.
Étape 4
Badigeonner l'extérieur de chaque pain avec la c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive restante.
Étape 5
Chauffer un grille-sandwich ou une poêle antiadhésive à feu moyen bas.
Étape 6
Griller les panini jusqu'à ce que le pain soit brun doré et que le fromage fonde, en appuyant doucement sur chaque côté pendant 3 minutes.
Étape 7
Couper en deux et servir.