- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer le grille-panini à la puissance maximale.
Étape 2
Mélangez dans un cul-de-poule les tomates, le persil, le vinaigre, le sel et le poivre.
Étape 3
Badigeonnez d'huile d'olive un côté de chaque tranche de pain. Posez deux tranches de pain du côté huilé sur un plan de travail et tartinez-les de moutarde. Garnissez-les ensuite de préparation à la sardine, de préparation à la tomate et de parmesan. Coiffez-les des deux autres tranches, le côté huilé à l'extérieur, et appuyez doucement dessus afin de les comprimer.
Étape 4
Posez les sandwiches sur le gril, abaissez la plaque supérieure et laissez-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Taillez-les en deux et servez sans tarder.
Note(s) de l'auteur :
Ces ingrédients font une garniture idéale aux crostinis grillés que je prépare à l'aide de mon grille-panini. Bien qu'ici les sardines soient réduites en purée, vous pouvez employer des filets entiers.