- Préparation 25 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 26 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la mayonnaise et la poudre de cari.
Étape 2
Assaisonner le poulet avec le persil, le poivre et les épices Club House citron et fromage parmesan. Faire cuire dans une poêle.
Étape 3
Couper les oignons en rondelles. Dans une poêle, faire caraméliser les oignons avec un peu d'huile et/ou beurre. Ajouter un peu de sucre ou cassonade pour que les oignons soient plus dorés.
Étape 4
Tartiner les paninis de mayonnaise au cari. Ajouter le fromage, les lanières de poulet et les oignons caramélisés. Préchauffer le four à panini.
Étape 5
Faire cuire les paninis jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain bien croustillant.
Note(s) de l'auteur :
Pour une mayonnaise plus goûteuse, préparer le mélange de mayonnaise et de poudre de cari 24 heures à l'avance. On peut aussi ajouter un peu de sirop d'érable au mélange pour un goût légèrement sucré.