- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer le grille-panini à la puissance maximale.
Étape 2
Mélangez dans un cul-de-poule les dés de mangue, la coriandre, l'oignon haché et le jus de limette.
Étape 3
Badigeonnez de beurre fondu un côté de chaque tortilla. Posez-les du côté beurré sur un plan de travail et tartinez de fromage à la crème la moitié de chaque tortilla, en prévoyant une bordure de 1 cm ( 1/2 po) tout autour. Étalez uniformément la préparation à la mangue sur le fromage à la crème. Repliez les tortillas sur la garniture en appuyant doucement afin de les comprimer.
Étape 4
Posez les sandwiches sur le gril, abaissez la plaque supérieure et faites-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Servez sans tarder.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'appréciez guère la coriandre, remplacez-la par du persil plat ou n'en ajoutez tout simplement pas. Variante : Des cubes de papaye peuvent très bien remplacer la mangue dans cette recette.