- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir les morceaux de céleri et d'oignon dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile, jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Étape 3
Pendant ce temps, badigeonner les filets de pangasius d'un peu d'huile. Saupoudrer de sel, de poivre et de basilic séché au goût.
Étape 4
Déposer les filets de pangasius dans un plat allant au four et couvrir. Déposer les légumes sur le poisson et autour.
Étape 5
Faire cuire au four à 350 °F pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz basmati. Une recette toute simple et délicieuse pour apprêter ce savoureux poisson.