- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : carayline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte. Laisser en attente.
Étape 2
Dans un autre bol, battre l'oeuf, l'huile, le sucre et le lait.
Étape 3
Incorporer en brassant vigoureusement, les ingrédients secs dans le mélange de lait.
Étape 4
Laisser reposer 30 minutes.
Étape 5
Cuisson: Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, mettre de la graisse de la grosseur d'un bleuet environ. Laisser fondre et mettre une cuillère de pâte dedans. Laisser cuire jusqu'à ce qu'il y ai des petites bulles qui se forment. Retourner à l'aide d'une spatule de plastique. Cuire encore quelques 1 à 2 minutes.
Étape 6
Déposer dans un assiette et couvrir de fruits de notre choix: banane, fraises, bleuets, fraises, framboises, mures, manques, pomme, ananas, caramboles ou autres. Napper de yogourt de votre choix.
Étape 7
Soupoudrer un peu de cocoa sur le dessus à l'aide d'une passoire ou couler un peu de sirop de chocolat dessus. Vous pouvez décorer d'une feuille de menthe fraiche.