• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bleuetière et verger, La Fruiteraie des Gadbois

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, battre l’œuf jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. À l’œuf, ajouter en brassant le lait, l'huile et les céréales écrasées. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger de nouveau.

Étape 3

Ajouter le mélange de farine et les bleuets et remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 4

Mesurer 1/3 tasse de pâte pour chaque crêpe et verser dans une poêle à frire chauffée et légèrement graissée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur la surface et que le dessous soit brun doré. Servir sans attendre avec du sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe style pancake aux bleuets

Se connecter

S'inscrire