- Préparation 15 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le tofu.
Étape 2
Laisser macérer 20 minutes.
Étape 3
Déposer les légumes dans un saladier.
Étape 4
Verser la marinade juste au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
À noter que les fèves germées proviennent du soya et les personnes allergiques au soya ne peuvent en consommer. Les vinaigres peuvent contenir des sulfites, un additif qui ne convient pas à certaines personnes. Lire attentivement la liste des ingrédients de tous les produits transformés que vous utilisez afin de confirmer qu'ils ne contiennent pas d'allergène pour la personne. Le cari est un mélange d'épices, puisqu'il s'agit d'un produit transformé, vérifiez aussi la liste des ingrédients pour s'assurer de l'absence d'allergène pour la personne. Le tofu est fait aussi à partir de soya. Les conseils sur la recette ont été donnés par l'Association québécoise des allergies alimentaires (AQAA). Source : www.epipen.ca.