- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Beurrer et enfariner deux moules à pain de 5 x 9 pouces.
Étape 3
Mettre le sucre et l'huile dans un bol. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les oeufs en battant bien entre les additions.
Étape 5
Tamiser tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter la moitié du mélange à la pâte.
Étape 6
Ajouter le reste des oeufs.
Étape 7
Incorporer le reste des ingrédients secs.
Étape 8
Ajouter le rhum et la noix de coco, puis les carottes.
Étape 9
Mettre dans les moules et mettre au four 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.