- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, déposer les tranches d'ananas avec 1 c. à table de sucre d'érable et 1 tasse de lait de coco et laisser mariner 10 minutes.
Étape 2
Battre ensemble les 2 oeufs avec le reste de lait de coco et 1 c. à table de sucre d'érable.
Étape 3
Ajouter aux mélanges d'oeufs les pains Thintinimc.
Étape 4
Dans une poêle avec un peu de beurre, faire rôtir les pains Thintinimc 3 minutes de chaque côté.
Étape 5
Pendant ce temps griller les ananas 3 minutes de chaque côté, ne pas jeter le lait de coco qui reste puis réserver.
Étape 6
Au robot, ajouter les mangues avec le lait de coco, le jus de lime et les zestes et mélanger juste assez pour purifier le tout.
Étape 7
Dans une assiette déposer le pain Thintinimc, puis l'ananas grillé et la glace.
Étape 8
Servir saupoudré de sucre d'érable.