- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la farine,poudre à pâte et sel dans un grand bol. Incorporer le beurre pour obtenir une pâte qui s'émiette.
Étape 2
Incorporer le fromage. Faire un puit au centre.
Étape 3
Frire doucement l'oignon dans la margarine jusqu'à clair et doré. Mettre de côté.
Étape 4
Battre l'oeuf avec une cuillère dans un petit bol. Incorporer le lait. Ajouter l'oignon. Verser dans le puit.
Étape 5
Tourner pour humecter et former une pâte molle.
Étape 6
Mettre dans le fond d'un moule carré et graissé de 8 pouces(20)cm.
Étape 7
Saupoudrer le dessus de fromage. Cuire au four 400°F 25 minutes. Servir chaud donne 6 portions environ.
Note(s) de l'auteur :
Super bons goût et se sert bien avec une salade verte!