Recette de pain plat au houmous à l'avocat et oeufs pochés

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Houmous:

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer le houmous. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture fine et lisse. Réserver.

ÉTAPE 2

Dans un poêlon antiadhésif chauffé à feu moyen-doux, faire suer la bette à carde et l’échalote dans l’huile et le beurre 2 minutes. Saler et poivrer. Réserver. Préchauffer le four à 400 °F.

ÉTAPE 3

Faire cuire le pain plat au four 5 minutes.

ÉTAPE 4

Tartiner le houmous sur le pain. Garnir du mélange de bette à carde et d’œufs pochés.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

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