- Préparation 10 minutes
- Cuisson 6 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pains pitas en deux et mettre de côté. Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sirop d'érable, la cannelle et 1/2 cuillère à thé de vanille. Étendre environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange de ricotta sur chacune des moitiés de pita.
Étape 2
Mettre les tranches de pain pita ensemble pour former un sandwich, avec quelques framboises dans le centre. Répéter avec les pains pitas restants. Couper chaque moitié en largeur.
Étape 3
Dans un plat peu profond, fouetter les oeufs avec le lait et la vanille restante. Tremper chaque demi-sandwich pita dans le mélange d'oeuf.
Étape 4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire frire les sandwichs 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 5
Servir arrosé de sirop d'érable et de framboises supplémentaires.
Note(s) de l'auteur :
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