- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'oeufs, 125 ml (1/2 tasse) de sucre, la vanille et 500 ml (2 tasses) de crème. Tremper les cubes de pain dans ce mélange. Réserver.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre avec la cannelle. Réserver.
Étape 4
Répartir le miel dans des ramequins d'une contenance de 250 ml (1 tasse), recouvrir avec le mélange de pain et saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.
Étape 5
Faire cuire au four 40 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et bien gonflé. Servir chaud avec un mélange de petits fruits et arrosé d'un filet de crème.