- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Caramel:
Pain:
Préparation
Étape 1
Préparer le caramel; chauffer le sucre avec un peu d'eau sans remuer jusqu'à ce qu'il devienne ambré, ajouter la crème tiède et remuer, ajouter le beurre en petit cube en remuant constamment, finir avec le chocolat et la fleur de sel.
Étape 2
Préparer l'appareil à pain doré avec les oeufs battus, le lait, la crème, la massalé et sucrer au goût.
Étape 3
Sauter les mangues au beurre clarifié jusqu'à légère coloration, ajouter un peu de sucre et finir de cuire lentement.
Étape 4
Passer les tranches de pain dans l'appareil et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre clarifié.
Étape 5
Dresser dans une assiette une tranche de pain, ajouter les morceaux de mangue caramélisée et napper de caramel au chocolat.